Haiku (Kinovorhang) (gelöscht)

M

Melody

Gast
Hallo Volker Friebel.

Also ich weiß ja nicht in welche Kinos du gehst, aber wenn ich hingehe, dann ist es da nie still.
Popcornrascheln, murmeln, Hintergrundmusik, dann will einer durch und du musst aufstehen....:)
Und die Hintergrundmusik wird in Kinos meist sofort von der Werbung abgelöst....ohne Unterbrechung.

Ich hab versucht mich reinzuversetzen, aber es ging nur bedingt *g*

Grüße dich lieb,
Melody
 
Lieber Samoth, das ist kein 17-silbiges Naturgedicht sondern ein Haiku. (In Japan war es früher tatsächlich üblich, Gedichte mit etwa 17 Lauten - nicht Silben - zu schreiben. Aber das ist schon recht lange her. Infos zum Stand der Dinge: http://www.HaikuHaiku.de)

Herzlich, Volker
 



 
Oben Unten