Haiku (Mit dem Morgenlicht

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen
S

Sandra

Gast
Ach Walter, :(

da freut man sich mit Dir in den ersten beiden Zeilen und dann liest man die dritte....

Macht mich ein wenig traurig und berührt mich ungemein.

Ich glaube, es wäre gar nicht so schlimm, wenn Du in der ersten Zeile eine Silbe mehr hättest und "goldenes Morgenlicht", sagen würdest.
Aber das muss auch nicht sein, es ist so wie es ist sehr, sehr schön.

LG

Sandra
 
S

Stoffel

Gast
lieber Walter,

"goldnes Morgenlicht
scheint mir der Tag entgegen
mit allen Sorgen"

Puh..was für ein Break.
Auf der einen Seite dieser wunderbare Morgen, verheissungsvoll, dann aber die Sorgen..die alles dunkel erscheinen lassen können.

Ja, kenne ich auch:(
Feiner Text:)

lG
Sanne
 



 
Oben Unten