Haiku mit Köpfchen

Walther

Mitglied
Liebe Haikunauten / Haijin der Lupe!

Meiner Einer hat am Haiku-Wettbewerb 2005 von Haiku.de mitgemacht und fand dann auch mit einem Haiku Erwähnung im dazugehörigen Bändchen. Wen das interessiert, der findet mehr unter http://www.haiku.de/ unter "Bücher".

Der Band ist schön gemacht und durchaus lesenswert. Und für € 9,80 nicht einmal wirklich teuer (100 Seiten Paperback, Farbdruck, qualitativ OK). Habe selber 10 gekauft und ein paar bereits erfolgreich an Freunde und Familie verschenkt.

In diesem Sinne frohes Haikulesen und -schreiben!

Gruß

immer Euer W.
 



 
Oben Unten