(Haiku) Nebel/Wasser/Fassade

4,00 Stern(e) 1 Stimme
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
das Tag Epigramm

oder auch in einem Wort:

das Tagepigramm

tag grusz hansz
 

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo in die Runde.

Erstmal Danke für euer Interesse. Ich wollte 5-7-5 Schema schreiben, daher die ungelenke Formulierung. Ich wollte eigentlich mal sehen, wie sich mein Stil verändert, wenn ich dieses Rasta über die Worte legen muss und ob es sich auch für längere Texte eignet. Ich überlege noch, auch wie ich die ungelenke Formulierung glattbügeln kann. Hansz hat ja schon einen, nein zwei gute Vorschläge gemacht.

L.G euch
Patrick
 



 
Oben Unten