Haiku Schwarzer Kater

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Label

Mitglied
Lieber Walther

überraschend und witzig, ein sehr schönes Haiku!
Danke für das nette Kopfkino

lieber Gruß
Label
 

Walther

Mitglied
moin Label,

Haikus, die einigermaßen gelingen, sind m.e. echte raritäten. das tragische ist, daß der autor selbst am wenigsten beurteilen kann, ob es so war/ist.

ganz herzlich danke daher für deine freundliche eintragung und bewertuntg.

lg w.


lb Herbert,

danke fürs reinlesen und werten!

lg w-
 



 
Oben Unten