Haiku Seerose (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

Die Dohle

Gast
Ja, da musst du Walther fragen, der ist experte.

Hallo Monika,
für mich ist das ein munteres stillleben im fenster.

lg
die dohle
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich denke schon, dass es ein Haiku ist. Erst in der letzten Zeile merken wir, dass es ein Aquarium ist.
 

molly

Mitglied
Der Text wurde vom Autor gelöscht.
Gemäß den Forenregeln bleiben die Kommentare jedoch erhalten.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten