Haiku-Spiegelsplitter (new version) (gelöscht)

M

megan

Gast
liebe rhea

ich mag dieses haiku, die bilder sind wie ich finde hervorragend miteinander verwoben

sei achtungsvoll gegrüßt :)
 

Rhea_Gift

Mitglied
Hi Megan, ah, da hab ich das Angekündigte entdeckt... thanks ;)
Dieses Haiku hab ich mehrfach umgeschrieben, hat ne Weile gedauert, bis ich so kurz zu fassen bekam, was ich sagen wollte. Den vorletzten dieser Art fand ich selbst auch nicht so übel, der hatte aber nen platteren Fokus für Düsterlinge (mich eingeschlossen). Da gelöscht, weiß ich nicht mehr, wie der ging, irgendwas mit Splittern und dunklen Kanten, die mein finsteres Ich zeigen. Das jetzige ist allgemeiner und gefällt mir daher besser...

LG, Rhea
 



 
Oben Unten