Haiku (Springkraut neu) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

M. Famusch

Mitglied
Hallo poetix,
ein wunderbares Haiku, das beim Leser Bilder im Kopf entstehen lässt -und ihm die Deutung(shoheit)einräumt.
Weiter so!
Gruß M.F.
 

poetix

Mitglied
Hallo M. Famusch,
danke dir sehr für deinen Zuspruch. Da ich bei den Haiku noch Anfänger bin, hilft mir jede Aussage weiter. Es freut mich besonders, dass bei dir ein Bild entstehen konnte. Dass so etwas geschehen würde, war meine Hoffnung.
Viele Grüße
poetix
 

molly

Mitglied
Hallo Christoph,
übe nur weiter, auch mir gefällt das Bild vom Springkraut, doch ich bin kein Haiku-Kenner. Wie unterschiedlich die Bewertungen sind, habe ich unter Anonymus bei dem Haiku von den Anemonen gesehen: 1 und 10.
Schönen Sonntag noch und viele Grüße
Monika
 

poetix

Mitglied
Hallo Monika,
auch dir vielen Dank für deine ermutigenden Worte. Die Kategorie "Anonymous" hatte ich bisher ganz übersehen. Das Beispiel, das du genannt hast, finde ich vielsagend. Man sollte wahrscheinlich die Bewertungen relativiert sehen. Ja, ich werde weiter üben.
Viele Grüße
Christoph
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten