Haiku-Tanka-Paar

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo Pawelek, herzlich Willkommen in der Leselupe!

Schön, dass Du den Weg zu uns gefunden hast. Wir sind gespannt auf Deine weiteren Werke und freuen uns auf einen konstruktiven Austausch mit Dir.

Edit: Durch die Änderungen sind in nächster Zeit neue Funktionen zu erwarten, einige Texte werden überarbeitet, deshalb habe ich den Link ins Forum Lupanum entfernt.
Ich ersetze es durch den Link zum Willkommenstext.

Herzlich willkommen in der Leselupe (Forum Lupanum)

Viele Grüße von Bernd

Redakteur in diesem Forum
 
Zuletzt bearbeitet:



 
Oben Unten