Haiku-Versuch=OK?

Haget

Mitglied
MoinMoin Schakim - und DANKESCHÖN!
Schon das ,,Sand - verbrannt" ist also Stilbruch - und auch MEIN Rücken. Werde es später löschen - kann noch eine Weile als abschreckendes Bespiel dienen.
 

Nachtigall

Mitglied
Hallo Haget,

in der Gegenwart schreiben und nicht reimen :)
Würde mich freuen, wenn du weiter machst damit.

Liebe Grüße
Alma Marie
 



 
Oben Unten