haiku_28.09.'22

  1. 4,00 Stern(e)

    GuidoS

    Ich finde es sehr beweglich und gelungen.
    Viele Grüße - Guido
  2. 4,00 Stern(e)

    minimalist

  3. 5,00 Stern(e)

    rainer Genuss

  4. 4,00 Stern(e)

    Dieter Gebell




 
Oben Unten