herbst-haiku

G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
pardon - was bedeutet "nachvollziehbar" bei einem Gedicht? verstehe ich nicht.
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
nicht schlecht, "Bienenstich ...
nun ja: eher der hoffentlich nicht aktualisierte Wespenstich.
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Stimmt Walther,

der Doppelpunkt liest sich als Bewertungsperspektive eines beurteilenden Subjekts.

grusz, hansz
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Kann man so sehen, Walther,
das "zarte" ist auch überflüssig, da es schon in "Berührung" steckt.
Nehmen wir die "Berührung" mit ihrem nasalen Schlußkonsonanten als viermorig (statt dreisilbig) ...

grusz, hansz
 



 
Oben Unten