Herbst-Trilogie (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme

minimalist

Mitglied
Entweder Trilogie oder Haiku! Aber das Thema ist ja nicht neu.
Was, bitte schön, soll man hier werten? Die Trilogie oder Haiku, wie es die Überschrift verspricht?
 

wirena

Mitglied
gute Frage minimalist - danke für das Feedback - für mich ist irgendwie die Trilogie als Haiku auch in sich stimmig - "Aufblühen- Verglühen- Jahreszeitenlauf".
 



 
Oben Unten