herbstgedicht

  1. 5,00 Stern(e)

    Under_construction

    Fantastische Wortwahl, Harmonie auf Buchstabenebene! Kryptisch ja, wie ein Bild bei dem man nicht jedes Detail auf den ersten Blick erkennt, sondern es aus unterschiedlichen Distanzen betrachten muss um einen Eindruck zu bekommen. Mir gefällt der Kontrast aus Stärke und Gewalt (links) un der Zerbrechlichkeit (rechts), eingewoben in Allegorien.
  2. B
    4,00 Stern(e)

    Bela

  3. 5,00 Stern(e)

    Artbeck Feierabend

    schön surreal und assoziativ!
  4. 4,00 Stern(e)

    Mimi

  5. 5,00 Stern(e)

    Tula




 
Oben Unten