himmel (haiku)

5,00 Stern(e) 1 Stimme

laudabilis

Mitglied
es gibt unterschiedliche windstärken und -richtungen in unterschiedlichen schichten unserer atmosphäre. das phänomen, was ich hier zu schildern versuche, habe ich selbst heute morgen so beobachtet. die wolken hatten ein riesentempo drauf, unten am boden und in baumhöhe herrschte hingegen völlige windstille.

lg,
laudabilis
 



 
Oben Unten