Ignorieren Sie mein Gedicht

5,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ignorieren Sie mein Gedicht.
Lesen Sie es nicht.
Folgen Sie nicht meinen Aufforderungen.
Wenn Sie sich nicht daran halten,
dann lesen Sie wenigstens nicht weiter.
Ich bin zwar kein Bot,
aber Bernd,
Paradoxist aus Überzeugung.
So lüge ich,
wenn ich die Wahrheit sage.
Also, lesen Sie nicht weiter.
Wenn Sie nicht weiter gelesen haben,
schlafen Sie ruhiger,
denn Sie kennen das Geheimnis nicht.
Ignorieren Sie einfach, dass ich,
dass ich, dass ich, dass ich ...
 



 
Oben Unten