Irgendwie Haiku

3,70 Stern(e) 6 Bewertungen

Sta.tor

Foren-Redakteur
Danke, für die netten Bewertungen für diesen spontanen Dreizeiler.
Fotografisch war er noch eindrucksvoller.

VG Thomas
 



 
Oben Unten