Jahreszeitenwechsel Haiku (gelöscht)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Die Struktur ist an der Oberfläche sehr gut eingehalten, auch die Beziehung zu Jahreszeiten ist da. Aber funktioniert die Tiefenstruktur auch? Ich sehe das Problem, dass der Haiku kein konkretes Bild liefert, dass er im Abstrakten verweilt. Er reflektiert, statt darzustellen.
 
B

Beba

Gast
Ein wenig Beschreibung, ein wenig Schilderung. Ein Bild entsteht nicht, das den Leser anspricht. So kann dann auch keine Tiefe entstehen. Man ist geneigt zu fragen: Und? Sorry, ist aber meiner Ansicht nach weit von einem Haiku entfernt.

LG,
BeBa

p.s. Angemerkt sei noch, dass hier sogar von einer Jahreszeit zur anderen gewechselt wird.
 



 
Oben Unten