Kastanien - Sonett (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

HerbertH

Mitglied
Lieber Walther,

S2Z4 hat am Anfang einen metrischen Fehler, wenn ich mich nicht irre... (Sam H. Von K. M. lässt grüßen :D)
Ansonsten ein stimmungsvolles Herbstgedicht

Liebe Grüsse

Herbert
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten