Kein Liebesgedicht! (gelöscht)

Gurke

Mitglied
Hallo presque-rien,

Gefällt mir gut, Dein Gedicht, und scheint sauber geschrieben.

Ich glüht' vor dir. 'S war Fiebers Macht.
Der Vers fällt im Fluss etwas raus. Wie wäre: "Vor Dir glüht ich durch Fiebers Macht". Dann fangen auch nicht drei Verse hintereinander mit "Ich" an. Nur so als Vorschlag.

Schönen Tag

Jürgen
 

presque_rien

Mitglied
Hi Gurke,

vielen Dank für dein Lob :)! Was diesen Vers angeht, den du bemängelst - du hast Recht, er ist zu sperrig. Hab's mal ein wenig überarbeitet - so besser?

LG presque
 



 
Oben Unten