keulengedicht

2,00 Stern(e) 2 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich denke, hier: ein gegen hunderte aufgeteilte[strike]n[/strike][blue]r[/blue] sparkassensportler
muss ein "r" hin, oder das grammatische Problem muss anders gelöst sein. Durch die falsche Deklination wird der Textzusammenhang zerstört.
Oder sollen es nur aneinandergereiht Wörter sein?

Die Wortwahl selbst ist relativ stark.
 

grasshof

Mitglied
keulengedicht

ein gegen hunderte aufgeteilter sparkassensportler
ach lispeln bankkäfer hochstangensprung unerreichbarkeit
was wollte finanzgott übertreiben steuerbeziehung
er zählte guthaben staatskassenbank verfügbarkeiten
schuld, schulden, schuldschulden schuldennachlass blankomatismus
 



 
Oben Unten