Kirschblüten Haikus,bitte so zahlreich wie die Blüten am Kirschbaum!

5,00 Stern(e) 3 Bewertungen
H

Heidrun D.

Gast
Adels-Haiku

Unter dem Kirschbaum
das verspätete Lesen -

ein Freiherr vertieft
 



 
Oben Unten