Kleine Zwischenbilanz (Sonett)

4,00 Stern(e) 6 Bewertungen

anbas

Mitglied
Kleine Zwischenbilanz

Es ist ein leichter Hauch aus längst vergang'nen Zeiten.
Ein Bild in mir zeigt, wie es früher war.
Auf einmal fühle ich mich sonderbar,
als würde ich in and're Dimensionen gleiten.

Ich lasse mich durch meine Lebensjahre schweben,
schau melancholisch auf die Zeit zurück.
Erinn're mich an Freude, Leid und Glück.
Und glaube schon, es sollte sich auch so ergeben.

Hier bin ich aber längst noch nicht an einem Ende.
Wer weiß, wohin mein Lebensweg mich trägt.
So oft schon gab es plötzlich eine neue Wende,
manch Stein hat sich mir in den Weg gelegt.

Doch will ich nie mein Leben nur verwalten –
ich will es bis zum letzten Tag gestalten.
 

anbas

Mitglied
Hallo Schreibfan,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die Besternung. Schön, dass Dir Flow und Message gefallen.


Vielen Dank auch an alle, die sich hier bisher noch so am Sternenregen beteiligt haben.


Liebe Grüße in die Runde

Andreas
 



 
Oben Unten