Kneipenpoesie (Grabstein)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
Hallo Walther,

hast Recht- danke! Ich lasse es aber stehe - soll mich als Mahnmal an meine Fehlbarkeit und meinen Leichtsinn erinnern. Gruß, A.D.
 

JoteS

Foren-Redakteur
Teammitglied
Ich liege tief, in Reihe acht,
mein Stein, der ist aus Jade,
der Schnaps hat mich ins Grab gebracht,
hier gibt es keinen - schade!

Tanzt und singt ein frohes Lied,
steht locker auf den Beinen-
wer schmunzelnd aus dem Leben schied,
um den muss man nicht weinen.


Hallo,

in der 1. Zeile des 2. Verses kommst Du aus dem Takt. Bei solch einem kurzen Text eine Todsünde. Wirklich schade drum, denn Vers 1 versprach so viel.

Mein Vers 2:

Ich liege tief, in Reihe acht.
Trink Du für mich noch einen.
Für jeden ist mal Schicht im Schacht,
das ist kein Grund zum Weinen.
 



 
Oben Unten