Kreise (Haiku) (gelöscht)

Label

Mitglied
Lieber Uwe
wenn ein Fisch aus dem Wasser schnelzt und dann wieder eintaucht, dann bilden sich am Eintauchpunkt sich ausweitende konzentrische Kreise.
(wenn er die Mücke nicht erwischt hat könnte er vielleicht auch im Kreis hüpfen :D Scherz Scherz ist nicht ganz ernst gemeint)

Lieber Gruß
Label
 



 
Oben Unten