Lächeln (Visuelles Sonett)

3,50 Stern(e) 6 Bewertungen

Patrick Schuler

Foren-Redakteur
Teammitglied
sind die traurigen emoticons am ende eine männliche, oder eine weibliche kadenz?

so kannst du es natürlich nicht gemeint haben, denn es gibt am ende drei verschiedene emot. ich hätte wohl tasächlich um die kadenzen darzustellen nur zwei genommen. und vielleicht auch nur zwei für die metrik? hebung und sekung ließe sich so ganz gut darstellen.

lg
patrick
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es verlöre Inhalt, ist aber möglich.

Danke, Patrick.

Tatsächlich war die erste Version mit zweien.
Das erinnerte dann aber doch zu sehr an Morgensterns "Fisches Nachtgesang".

PS: Danke, Molly.

Die traurigen Emojis stehen für den traurigen Clown.
 



 
Oben Unten