Laub. Sauger. - Sonett

Walther

Mitglied
Laub. Sauger.

Den Regen sauge ich ganz wie das Laub
Und les Kastanien von Weg und Wiese.
Im Stall geb ich die Kuh und heiß Louise,
Die mit dem schönsten Flecken, mit Verlaub.

Nicht dass ich nichts versteh: Ich bin bloß taub
Und rede nicht und bin wie eine Brise;
Ich spiele Glück und bin die Dauerkrise.
Die Schraube locker hab ich, die ich schraub.

Und mir nichts dir nichts habe ich als Motto:
Ich liebe Sozialismus und bin reich:
Gewonnen habe ich im Mittwochslotto:

Der Fee am Samstag ist das eins und gleich:
Lagunenblau schwimm ich in diesem Grotto,
Und mir gehört die Yacht im Karpfenteich.
 



 
Oben Unten