Leicht verkiffte Impressionen (Sonett, geschüttelt)

4,30 Stern(e) 6 Bewertungen
Zum Kiffen junge Leut' aus Döschen haschen.
Es ist ja keine Zeit, als Schar zu kiffen,
womöglich noch bekifft ins Car zu schiffen,
da schneidern lieber Girls in Höschen Taschen.

Es tummeln sich am Weiher fleißig Reiher,
ein Bio-Bauer pflügt mit Ackergäulen,
und eine laute Schar von Gackereulen
entdeckte scharrend unterm Reisig Flyer.

In Kirchen sind jetzt Eulen Dauermieter.
Im nahen Wald die Uhus kühner heulen.
Sie riechen wohl schon leckre Hühnerkeulen,
die grillt an einer Kirchturmmauer Dieter.

Der Junkie sagt, dass in den Säulengängen
oft Supereulen mit den Gäulen sängen.
 
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
unter "Feste Formen" verschieben?
ist doch ein Sonett!
 

SánchezP

Mitglied
Hallo Lupenleser,

wow, ein geschütteltes Sonett, nicht übel :). So etwas habe ich fast noch nie gesehen, Respekt!

Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass man beim Schütteln inhaltlich den ein oder anderen Abstrich machen muss; von daher finde ich die Idee deines Gedichtes inklusive des Titels sehr gut.

Viele Grüße
Sánchez
 



 
Oben Unten