Lieblingswort-Gedichte

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen
H

Heidrun D.

Gast
Scotch-Terrier
sind treu und angeleint


Wunschdenken einsamer Highländler

:cool:
 

meradis

Mitglied
@Rhea_Gift

Ich irre durch den Wandelgarten,
wo voller Sti(e)l die Rosen blühen
und Erdbeermünder morgenrot erglühen.
Schier unbegreiflich Verwandelte warten

Rabenfreunde durch Magnolienblüten ziehen
mich in ihren Bann und zauberhaft arten
blau lüfterne Wände neben Karten
fremder Welten, die aus Federn fliehen.

Ich folge goldenen Spuren der Phantasie,
steh im Schneesturm, an den Schuhn durchnässt,
im Tal des Mondes, - eine Wunschbildgalerie,

die manch Mondlicht aus Rahmen fallen läßt.
War am Weinen, getroffen, gelacht (Parodie)
und hab´s Dir mal eben in Thread gepreßt.
 

meradis

Mitglied
schöne titel februar

immerdar
wie damals, weißt du noch?
bescheiden

du lass uns
unrasiert
am teich

staunen endet

träumendes haus
rück und vorläufig
deins
ich bin pleite

unvergänglich (gelöscht
)
 



 
Oben Unten