lukas eu angelos (priamulische poetik)

G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
[ 4]lukas eu angelos


fürs allgemeine setz die konkreten personen alleine
für worte stimm den gesang an auf tränen die salzigen weine
für sieben schmerz maria knicks über kreuze die beine
gebenedeit sei die frucht deines leibes süsz dieser kleine

für engel nimm die verbrecher die zeugen schutz programmieren
für botschaften fax deren faxen nach pergamon wo sie den tieren
die beine entbeinen die häut abstrahieren die gestern den stieren
noch zäh gefeit gegen ziegen biss warn – nun verschnitt von papieren

dort schreiben sie weisze tatoos in die ledernen internet seiten
zwei tausend jahre blättern sie durch das geschichte der zeiten
du liest du begreifst du erzählst was du weiszt und du siehst wie sie reiten
auf sturm und stille gedanken und willen oh well in die weiten
 



 
Oben Unten