lyrisches allerlei
im drei gänge menue meiner poesie gibt es als
hors d‘oeuvre verse über einen kraut- und rüben
salat mit apfelessig und zitronensaft angesetzt
zum hauptgang bietet sich ein lachsfiletsonett
mit avocado und grapefruit an dazu wird hellgelber
weißburgunder mit leicht nussigem aroma kredenzt
als dessert lockt pana cotta aus kokosmilch und
erdbeerpüree getoppt mit der romanze zwischen
einem sahnehäubchen und dunklen schokoherzen
im drei gänge menue meiner poesie gibt es als
hors d‘oeuvre verse über einen kraut- und rüben
salat mit apfelessig und zitronensaft angesetzt
zum hauptgang bietet sich ein lachsfiletsonett
mit avocado und grapefruit an dazu wird hellgelber
weißburgunder mit leicht nussigem aroma kredenzt
als dessert lockt pana cotta aus kokosmilch und
erdbeerpüree getoppt mit der romanze zwischen
einem sahnehäubchen und dunklen schokoherzen