Mößner Bernhard
Mitglied
Manch Köche von heute,
(auch Frauen und Bräute)
verschonen die Küchen
von Küchengerüchen.
Doch möchten nach Wochen
sie endlich was kochen,
wie etwa bei Festen
zu Ehren von Gästen,
überlegen sie sehr,
die Auswahl fällt schwer:
Gibt's Spagetti Tomato
und viel Glutamato,
Aroma al pomodoro
von Maggio con Knorro,
Recept Giovanni
für Aldi Alemanni?
Oder Pizza napoletana
alla mediterranea,
ripieni calamare,
con frutti di mare?
Problemo gemeistert,
der Gast ist begeistert,
der Tisch ist gedeckt
und der Fertig(?) schmeckt!
Ansonsten jedoch
lässt man (Frau) sich als Koch
wenn's geht, in Kantinen
von Kollegen bedienen.
Doch weh, dessen Braten
wär einmal missraten!
Dann schnippelt man schwer
im Teller umher
und zeigt mit dem Messer:
Man(n) könnte es besser!
(auch Frauen und Bräute)
verschonen die Küchen
von Küchengerüchen.
Doch möchten nach Wochen
sie endlich was kochen,
wie etwa bei Festen
zu Ehren von Gästen,
überlegen sie sehr,
die Auswahl fällt schwer:
Gibt's Spagetti Tomato
und viel Glutamato,
Aroma al pomodoro
von Maggio con Knorro,
Recept Giovanni
für Aldi Alemanni?
Oder Pizza napoletana
alla mediterranea,
ripieni calamare,
con frutti di mare?
Problemo gemeistert,
der Gast ist begeistert,
der Tisch ist gedeckt
und der Fertig(?) schmeckt!
Ansonsten jedoch
lässt man (Frau) sich als Koch
wenn's geht, in Kantinen
von Kollegen bedienen.
Doch weh, dessen Braten
wär einmal missraten!
Dann schnippelt man schwer
im Teller umher
und zeigt mit dem Messer:
Man(n) könnte es besser!