Mann mit sehr großem Hut (Formgedicht)

G

Gelöschtes Mitglied 16867

Gast
Wir beide sind ja nicht hier, um vergangene Höhepunkte nachzufeiern, Hermano, sondern um uns weiterzuentwickeln.

Da würde ich mir gerade von Dir ein wenig mehr Gelassenheit wünschen.
 



 
Oben Unten