Mathe-Haiku

MiauKuh

Mitglied
Hey Bernd,

formal trifft dein Haiku die 5-7-5 Silbenzahl-Regel :) darum passt der Name "Mathe-Haiku" auch.

Amüsant finde ich mal wieder die Mathematik im Zusammenspiel mit Wörtern:
das die ersten vierzehn, positiven, natürlichen Zahlen silbentechnisch genau in das Haiku-System passen, ist wirklich ein Zufall!

Liebe Grüße
 



 
Oben Unten