Missing bumblebee - Haiku

G

Gelöschtes Mitglied 16867

Gast
Ich habe in meinem Vorgarten seit etwa dreissig Jahren keine Hummel mehr gesehen, geschweige denn Schmetterlinge.

Wären beide heute noch da, würde ich ein Sonett auf sie schreiben.
 

Walther

Mitglied
Ich habe in meinem Vorgarten seit etwa dreissig Jahren keine Hummel mehr gesehen, geschweige denn Schmetterlinge.

Wären beide heute noch da, würde ich ein Sonett auf sie schreiben.
Hi Aron, du solltest deinen vorgarten wechseln lg W.
Na ganz so schlimm ist es bei mir am Stadtrand noch nicht. Ich sehe schon noch beide, möglicherweise weniger davon. ;-).
Hi Lè, das kommt schon eher hin. lg W.
 



 
Oben Unten