moritat - haiku

B

Beba

Gast
Hier nun, lieber Herbert, würde ich darauf bestehen, dass es ein Senryu ist. Ein sehr finsteres dazu. Ich mag es nicht bewerten.

LG
Beba
 

HerbertH

Mitglied
PS

Wie der Titel "moritat" schon andeutet, ist das Gedicht auch ein Spiel mit Formen.

Inhaltlich ist es allerdings tatsächlich "finster", so wie mein anderes Gedicht "in den schatten" zu dem Thema.
 



 
Oben Unten