Move it, Baby! (Cancel culture) - Sonett verspielt-verspult

5,00 Stern(e) 4 Bewertungen

Walther

Mitglied
Move it, Baby! (Cancel Culture)

Die Dunkelheit wirft mir den Schatten zu:
Ich kickte ihn so gern zurück. Kein Glück
Hab ich und sonst auch wenig anzubieten.
Die Lose waren samt und sonders Nieten,

Die ich gezogen hab. Und mein Chouchou
Hat mich gecancelt. Echt. Und voll am Stück,
Als morgens schon die Bacon-Omeletts brieten,
Der Kaffee brüllte. Nice! Kann jetzt vermieten:

Das Zimmer. Und das Bett. Und schließlich mich.
Wer will nen alten Tränensack schon haben.
Ich könnte kotzen. Echt. Bin ich am Arsch!

Sie hat die Kohle angeschleppt. Und ich
Hab immer nur nach falschem Gold gegraben:
„Hey, Alta, jetz bist du dran. Move it. Marsch!“
 
Zuletzt bearbeitet:

Mimi

Mitglied
Hola Walther,
sprachlich sehr locker-leicht, dieses Sonett...
Kurzum:
I like it, baby!

Gruß
Mimi
 



 
Oben Unten