narren pilger (sonett)

5,00 Stern(e) 1 Stimme

mondnein

Mitglied
narren pilger


beim wechsel vom schwarz zum gebläu der confiden
gehimmel bahn highway nach sant yago bi wann
key? know: being! der yedi beiszt nicht nur die zie gann
die zwiebelgold häute zu vampiri ziden

erklären – nein auch all die cattoli welpi:
hans peter des kerchlings verwilderte meute
sie schnüffeln die spur hamma schiachs bereuten
verwirrt von ner spur deva jus lila delpie

verloren zu haben par fume rauch saft
kann sein mein erinnern frischt auf: du blinzest
ein homine fabel haft grund wär der inzest

von schönheit mit kunst: wenn uns einbildungskraft
gefühl über mannt eine lyrdu geboren
uns in sie vernarrt narrative geschworen
 



 
Oben Unten