Naturwunder 8.12.16(Haiku)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
Naturwunder....

Hallo LUPESIWA,

richtig so ?

Dieser kleine Dreizeiler ( Haiku ) hat einen Wohlklang und ist unstrittig gelungen, obwohl das Ende mit " Paula " sehr klein ausfällt. Ist Paula ein Hund, eine Katze, ein Kind ???
Sehr schön und schon heute einen
lieben Gruß mit vorweihnachtlichen Wünschen
für Gesundheit, Freiheit etc.

Volker
 

LUPESIWA

Mitglied
Hallo Volker,
Danke für Dein Lob, baut auf. "Paula" - Vanille-Schoko-Pudding für Kinder. Erst wollte ich "Marmorkuchen" schreiben, so sah der Himmel für mich aus.
Besinnliche Weihnachtstage wünscht Lupesiwa
 

LUPESIWA

Mitglied
Hallo rogathe,
auch ne Idee. Im Institut für Meteorologie wurden, seit 1999 bis 2016, von Wetterpaten für die Jahre 2007/11 und 13 drei Hochs und 2008/10 und 14 drei Tiefs auf den Namen "Paula" getauft. 2016 leider nicht.
LG Lupesiwa
 



 
Oben Unten