nest - haiku

4,30 Stern(e) 4 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Es zeigt gut, wie sich die Natur ihren Lebensraum holt. Die Technik ist nur noch Säle, Basis für Wachstum.
Das Leben breitet sich aus, wohin es vermag.
 

rogathe

Mitglied
herzlichen dank für deinen kommi!

"unsere" hausspatzen putzen kräftig die dachrinne. dicke moosplacken landen dann auf dem autodach. anfangs waren wir sehr überrascht, wussten nicht, woher das moos kam, bis wir die vögel dabei beobachteten.

ich dachte mir, dass es ein gutes thema für ein haiku sein könnte.

:) rogathe
 
R

Rose

Gast
Hallo rogathe,

das Bild, das du mit deinem Haiku entstehen lässt, gefällt mir. Da versucht doch die Natur den Fortschritt zuzudecken.

Blumige Grüße
Rose
 



 
Oben Unten