nichtgedicht

4,00 Stern(e) 1 Stimme
F

Fettauge

Gast
Erstaunlich, dass so ein Würmchen sich an eine Anakonda rantraut.

Gruß, Fettauge
 

HajoBe

Mitglied
Licht verlischt...
war wohl nischt?
Zwar genobelt
weggehobelt
Dichterruhm
einfach dumm!

Dein Gedicht gefällt mir...
LG HajoBe
 



 
Oben Unten