Piraten / Gedicht für Kinder (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

anbas

Mitglied
Hallo Monika,

in einem Lied kann man holpernde Metrik ausgleichen (mache ich bei meinen auch immer mal wieder :D). Als Gedicht gelesen, fährt der Kahn gerade über Kopfsteinpflaster ;). Und der Reim "Haken / schlagen" ist nun wahrlich kein sauberer Reim (wobei es bezüglich des Einsatzes von unsauberen Reimen sehr unterschiedliche Ansichten gibt).

Ich würde an Deiner Stelle noch einmal sehr gründlich über den Text gehen.

Liebe Grüße

Andreas
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten