poesie

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Wieso nur "hundert"? Da ist ja mein Mottozitatliedvers aus dem Rgveda schon dreitausend Jahre älter, oder jünger (je nach Perspektive) - ? - ja!: "Tau".
 



 
Oben Unten