Poesie 4.0

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen

cecil

Mitglied
Poesie 4.0

Wir werden keinen Sand mehr ins Getriebe streuen
weil es keines Getriebes mehr bedarf
unser Antrieb wird ein Cyborg sein
mit Vita und Kosenamen der an unserer statt
Leben verdichtet zu Lasten unserer Zwischentöne
potentielle Konkurrenten ausschaltet
um unvergleichliche Werke zu schaffen
vor denen wir ehrfürchtig stehen
bevor wir individuell verdampfen
in einer Wolke in der sich alles sammelt
was uns entglitten ist denn
unsere Chroniken sind gelöscht
die alten Dateien nicht mehr verfügbar
weil die Passwörter vergessen
und die Anlässe erlässlich sind
uns retten keine Elektroden im Gehirn
auch keine Autobatterie gibt
den nötigen Impuls zum Laden
unserer Updates die keiner mehr liest
weil Bilder die Worte ersetzen
und der letzte Screenshot
das erstarrte Grauen zeigt
einen verpixelten Wortschwall
ohne Adressat in der analogen Welt
 
Zuletzt bearbeitet:

revilo

Mitglied
und dann begehen wir alle fröhlich kollektiven Suizid.....schon wieder so ein Weltuntergangsgedicht......Soifz...
 



 
Oben Unten