Poesie

Geborgenheit

Wenn ich dich so ansehe
und in deiner Nähe sitze,
weiß ich ganz genau,
dass ich mich bei dir geborgen fühle
und glücklich bin.

Wenn der Wind in dein Haar fährt,
die Sonne dein Schopf erglänzen lässt
und deine Arme sich schützend
über mich legen,
dann weiß ich genau,
dass ich meine Sorgen
bei dir vergessen kann.

Das Rauschen des Windes
beruhigt mein erhitztes Gemüt
und läst mich in die Ferne schweifen.
Dein Schatten spendet mir wohltuende Kühle
und wenn es mal regnet
finde ich immer einen trockenen Platz.
 



 
Oben Unten