Poesie-Anthologie wieder verfügbar!

Zeder

Administrator
Teammitglied
Liebe Lyrik-Freunde,

unsere Poesie-Anthologie "Lupenrein" ist ab sofort wieder lieferbar! Wir haben uns aufgrund der Nachfragen, die im Laufe dieses Jahres eingegangen sind, dazu entschlossen, eine weitere Auflage zu drucken.

Hier findet Ihr alles Wesentliche zu unserem Buch:
http://www.leselupe.de/antho.php

Wichtig: Autoren der Poesie-Anthologie erhalten nach wie vor 25% Autorenrabatt auf den Originalpreis (zuzügl. 1€ Versandkosten).

Lupenreine Grüße von Zeder
 



 
Oben Unten