Poesie der Liebe

Auryn

Mitglied
Hallo Monika

Deine Zeilen haben mir wirklich sehr gut gefallen.
Weiter so.

Wenn Du neues Postest, sollte Du in die Zeile
THEMA den Titel des Gedichtes eintragen.

Gruß Auryn
 



 
Oben Unten