Pusteblume (Haiku)

S

Silvi Degree

Gast
P U S T E B L U M E

Niedlich - dein Haiku - hier eine minikleine Ergänzung:

Manche gleiten vereinzelt
an den weichen Sonnenstrahlen
hoch zum Himmel...

das ist ein Auszug "meiner Pusteblume" -die du später mal hier lesen kannst.

Mitternächtliche Grüße

Silvi
 

Frieda

Mitglied
Hallo Nachtigall

Sie segeln windwärts
die kleinen Fallschirmflieger,
pfff, schon sind sie fort.

Deine Pusteblume, was für ein wunderschönes Bild.

Liebe Grüße
von Frieda
 



 
Oben Unten