Raketepetete - Synchrongedicht

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
da
da da
da da da
da da da da

Das ist kein Gedicht.

da da da da
da da da
da da
da



Raketepetete
ist kein
Gedichtlein.
Es ist kein Gedicht.
Denn das ist ein Falter.
Aber es ist kein Segelfalter.
Denn es ist ein Falter.
Es ist kein Gedicht.
Und kein
Raketepetete



da
da da
da da da
da da da da

Das ist kein Gedicht.

da da da da
da da da
da da
da
 

PEEB

Mitglied
Erschließe sich der Sinn der Lyrik
so bliebe es nicht ganz verborgen
wie nun ein Urteil kann erfolgen
Raketepetete das flasht
ist schon im Kopf drin, echt.
 

PEEB

Mitglied
Die Intention meiner Antwort, ist der bleibende Charakter dieses Titels :D

Wenn ich der seelischen Ruhe fröne, spiel ich Mahjong. Um meinen Augen zu sagen,was ich suche, fällt mir zur Raketenkachel eben nur der von Dir inszenierte Titel ein :D
 



 
Oben Unten