Raputramanta (Lautgedichte)

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Thema 1
Raputra
Raputra manta
raputra mantra

Thema 2
be
bere
bererere

Thema 3
La
lalula


Raputra
Raputra Lalalula
manta
raputra mantra
be
bere
bererere
Raputra
Raputra manta
raputra mantra


be

bererere
Raputra
Raputra Lalalula
manta bere
raputra mantra
Raputra
Raputra manta
raputra mantra

raladingsda
bretetete
bretetete
raladingsda

mama
mamamama
mamamamamama
aaamamam

raladingsdra
radaringsrdalaldra
rllll
rllll
rlllladringsdra

bere

Raputra Lalalula
manta
raputra mantra
be
bere
bererere

sand
dadadadada
sand
dadadadada
sand
dadadadada


Raputra Lalalula
manta
raputra mantra
be
bere
bererere

zrzt ztrt
ztrztrt
ztrztrztr ztrztrztr
zrtrzrtzrtzrtzrtzrtzrrrtz
rztzrtzrz
rztzrtzzr
rztztrztztrz

ooooooooooooooooooooooo
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
üüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüüü

ratatatata
zaradingsada

Raputra Lalalula
manta
raputra mantra
be
bere
bererere

were rere re re rerer rerere rerer
erer erer erer erer ere rer er er
erre erre erre erre errre errrre errrrrre
errrrrrre

zaradingsdra
zara zaradingrsdradra

lalu
lalulalu
lalulalulalu
lalulalulalulalu
lalulalulalulalulalu
lalulalulalulalulalulalu
lalu

Zartradingsdra

be
bere
bererere

ba
bara
barara
arbarara

barmara
öxöxöxöxöx
barmara
üxüxüxüxüx
barmara
äxäxäxäxäx

zaratralalalula

be
bere
bererere
eeeeeeeeeeeeeeeee
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ahahahahahaha
aha
a
o
u
ä
ü
 



 
Oben Unten